Kamis, 23 Agustus 2012

Interview with RADANG KELAMIN cimanggis brutal porn








Kali ini gw berkesempatan interview dengan Dzaoent
vocalis radang kelamin..silahkan di crooottttt


Asenk : Halo radang kelamin,salam crootttt,,trimakasih­ sebelumnya udah berkenan di interview oleh saya
Dzaoent : sama sama bro. silahkan dimulai
Asenk : seperti biasa bisa di ceritakan awal terbentuknya RK dan siapa aja line up nya sampai sekarang?
Dzaoent : Bermula pada tahun 2008 yang lalu , Topan dan Dzaoent lagi modusin anak lurah sebelah yg terkenal dengan
toket gedenya .beragam cara telah di lakukan demi mendapatkan seonggoh BH dan seekor KANCUT anak
lurah tersebut. tapi hasilnya nihil. hingga pada suatu hari,ada sebuah festival musik di dekat rumah anak lurah tersebut (niatnya sih biar di tonton anak lurah itu) . dan Dzaoent mengajakmengusulkan Topan dan Ucup yg kala itu sedang nganggur alias madesu untuk membuat band porngrind sebagai bentuk keinginan yg kuat untuk mendapatkan "daleman" anak lurah tersebut.
lalu pada awalnya band ini bernama "Tumor Toket" .namun seiring perjalanan,band ini pun berganti nama menjadi "Radang Kelamin" (karna personilnya gampang sange). topan meninggalkan band ini karna pekerjaan (maklum bos, PNS gitohdeh) jadi kami mencari personil lain dan hingga pada tahun 2010 Bjiel dan Ricky menggabungkan kontolnya bersama kami,namun tak berlangsung lama. lalu kami memantapkan band ini dengan konsep baru, personil baru, dan kontol baru (abis di permak ulangbos) dan hanya ber tiga di tahun 2012 ini. semoga musik dan kontol kami ini bisa di terima di UG yang sekarang ini semakin berkembang . croooot !
line up :
2008
Dzaoent as vox
Tovan as guitar
ale as drum
2010
Dzaoent as vox
Ucup as Drum
Vicky as Guitar 1
Ricky as gutar 2
2011
Dzaoent as vox
Ucup as Drum
Bjiel as Guitar 1
ricky as guitar 2
2012
Dzaoent as vox
ucup as drum
Bjiel as guitar

Asenk : Apa kesibukan RK sekarang?
Dzaoent : lagi proses pembuatan album ketiga nih
Asenk : Akan ada perubahan ga di album ketiga nanti,lebih ke arah positif gitu atau tetep ngecrottt
Dzaoent : banyak perubahan di album ini.lebih memunculkan brutalnya dan di bumbui sdikit progresif.positif negatif,ya tergantung yg denger
Asenk : Wah jadi penasaran nih d album baru nanti,,oya RK pernah di cekal ga oleh pihak pihak lain karna lagu lagu kalian?
Dzaoent : sering,tapi bodo amat.mereka cuma liat dari 1 sisi mereka aja
Asenk : Yap Setuju bang,, asal tidak merugikan org lain. . .btw band apa aja yg menjadi influence RK ?
Dzaoent : ya lumayan banyak.the faceless,fleshgod apocalipse ,gorgasm,betwen the buried and me,obscura ,depcrepit birth ,dll
Asenk : RK sudah tour kemana aja...kota apa yg paling jauh yg sudah dikunjungi..atau ada rencana go international buat para fans pemburu memek disana..xixixixi ?
Dzaoent : sebenernya maret dan april kemarin kami di ajak main di philipin dan malaysia .tp karna lg tour Ep kemarin,terpaksa dibatalin.jadi paling jauh baru di lakarsantri ,surabaya.dan insyaallah tahun depan ke singapore.
Asenk : Waw singapore. .amin semoga terlaksana,,ngmg2 soal porngrind.Apa yg d harapkan RK untuk kemajuan porngrind d negri ini
Dzaoent : Rk is not grind
just brutal and gore .
Buat perkembangan band porn,jgn munafik lah.omongin ygemang pengen di omongin.mau lu bagus''in kata nya juga,artinya tetep sama.vagina = MEMEK

Asenk : Wkwkwk hidup memek. ..kembali ke soal lagu,,siapa yg banyak bikin lagu di RK. .bikinnya secara jamming bersama kah?
Dzaoent : wkwkwk rk mah ga gitu.kami buat secara individualis.ngandel­in feel dan skill aja.jadi misal ucup buat drum gmana,itu terserah dia.terus bjiel isi gitar dan w masukin vokal.se simpel itu aja.tp ga ngasal pastinya.
Asenk : Owh gitu. .hehe,,tapi ko kalian cuma bertiga ga ada yg ngisi bass..apa ada additional player bass nya?
Dzaoent : kami ga butuh bassis
Asenk : Oya selain bermusik. .apa kegiatan RK sehari hari,,berburu memek kimcil kah?
Dzaoent : ga usah diburu juga pada dtg sendiri .memek sekarang ganas ganas
Asenk : Hahaha. .pertanyaan terakhir..apa nih yg mau di sampaikan RK buat para pemburu memek di luar sana?
Dzaoent : buanglah peju pada tempatnya
Asenk : Wkwkwk. . Terima kasih banyak bang dzaoent atas waktunya sudah mau di interview oleh saya,,sukses selalu buat Radang Kelamin
Dzaoent : croot


3 komentar:

  1. Sampah lu jing, taubat d0nks, d4sar lU d4JJaL ! :drummer:

    BalasHapus
    Balasan
    1. heh bangsat. . .maksud lu apaan ngmg gitu hah?

      Hapus
  2. wah gila dasar idiot perusak moral bangsa lo !!!!

    BalasHapus